Как оформить возврат средств за выписку

На этом сайте есть простые и понятные условия возврата средств. Таким образом наши заказчики защищены от сбоев в работе Росреестра и других причин, препятствующих получению выписки из ЕГРН.

Особенности работы сайта

Ресурс Росреестр Онлайн занимается предоставлением срочных выписок из ЕГРН в электронном виде. Готовая выписка приходит на почту, указанную клиентом при заказе. Выписка предоставляется только при выполнении оплаты. Бесплатно получить выписку из ЕГРН нельзя – этот документ в принципе является платным. В таких организациях, как Росреестр и МФЦ также просят внести государственную пошлину.

Сколько стоит выписка из ЕГРН? В МФЦ и Росреестре размер пошлины составляет 250 рублей. На этом ресурсе выписка стоит 400 рублей, есть небольшая надбавка за срочность предоставления заказа и обеспечения бесперебойной обратной связи.

Сколько времени делается выписка из ЕГРН? В МФЦ выписки на бумажном носителе готовятся за 5-7 рабочих дней, если база ЕГРН работает в штатном режиме. при работе в обычном режиме приходит на почту за несколько часов.

Как вернуть средства за непредоставленную выписку

Каждый наш клиент имеет право вернуть средства, если выписка не была представлена в срок. Росреестром обозначен этот срок четко – трое суток с момента поступления оплаты. То есть, вы можете обратиться к онлайн-консультанту и попросить оформить возврат средств, если выписка не была получена вами в течение 72 часов с момента внесения оплаты. Деньги возвращаются, если выписка действительно не была готова за этот срок. Случаи, когда готовая выписка попала в папку спам или заказ был оформлен на неправильную почту, не считаются гарантийными.

Трехдневный срок не означает, что выписки готовятся трое суток. Сервис специализируется на выдаче срочных выписок. Временной период (72 часа) необходим для обеспечения интересов наших заказчиков, выявления неподготовленных в срок выписок.

Что делать, если вы ошиблись при вводе почты

Нередки случаи, когда заказчик забывает указать контактный e-mail или совершает опечатку при введении электронного адреса. Подобные ошибки не являются поводом для возврата средств. Однако даже при подобной ошибке вы можете получить заказанный электронный документ. Для этого вам нужно написать консультанту на сайте, объяснить ситуацию. После этого он найдет вашу выписку и вышлет ссылку на нее – в диалоговое окно или на ту почту, на которую вы попросите.

Почему выписки не всегда приходят в течение часа?

База ЕГРН – это сложная система, в которой хранятся данные обо всех объектах недвижимости, зарегистрированных в России. И для получения выписок из ЕГРН все организации обращаются к этой базе. Поэтому, если случаются задержки при предоставлении выписок, то они охватывают всех агентов, включая Росреестр. При этом наш ресурс в любом случае старается предоставить выписки максимально быстро, даже в критических условиях. К примеру, если другие агенты в момент сбоя высылают выписки спустя 4-7 дней, то данный ресурс выполняет заказ за 48 часов.

Основные причины, почему не приходит выписка из ЕГРН:

  • технические работы, касающиеся базы ЕГРН;
  • перегруженность базы, вызванная большим количество м обращений.

Эти причины могут повлиять на скорость предоставления выписок нашим сайтом. Каждый клиент может написать онлайн-консультанты, чтобы уточнить сроки подготовки выписки в данный момент и узнать ориентировочное время готовности его заказа.

Важно: в сети есть мошеннические сайты, которые берут деньги, но в принципе не предоставляют выписки из ЕГРН. Пользуйтесь проверенными ресурсами, у которых отлажена обратная связь в реальном времени.